Богдан Харин

Харин Богдан, 14.02.2016 г.р., диагноз-атрофия зрительного нерва. Богдан  ничего не видит.

Он всегда низко наклоняет голову и его глазки не задерживаются ни на каком предмете или игрушке. Игрушки берет на ощупь, слышит звон погремушек, прислушивается к голосам. Из-за слепоты задерживается развитие мальчика, он почти не ползал и сейчас не ходит. Родители утверждают, из за того, что не видит.

Богдана повели на консультацию  к оренбургским офтальмологам, приехавшим в Уральск. Они рекомендовали привезти мальчика в Оренбург в МНТК "Микрохируругия глаза". Прежде чем определить тактику лечения мальчика, надо его полностью обследовать.

Родители Богдана очень затруднены в денежных средствах. Мама не работает, отец перебивается случайными заработками. Они обратились в фонд, после того как прочитали в газете "Уральская неделя" статью про Каусар (слепую девочку, которой помогли офтальмологи в Санкт-Петербурге).

 Богдан объединяет супругов, переживших уже разводы в первых семьях, он-последыш и родители не чают в нем души. Они очень хотят, чтобы их сыночек увидел свет и краски жизни. Фонд собирает средства на поездку Богдана к офтальмологические клиники. Фото 1, 2, 3

Телефон отца 8-747-260-80-79. 


рассказать друзьям

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2009-2017 Частный благотворительный Фонд "Жулдыз". Все права защищены законами Республики Казахстан.